機場保安有限公司 (AVSECO) 自1997年成立以來,一直在航空保安及相關服務方面佔著領先地位。公司紮根於香港國際機場 (HKIA),聘用接近4,100名員工。主要職責是在香港國際機場範圍內提供航空保安 (AVSEC) 服務,保護旅客及民用航空運作的安全。
公司提供的服務包括:航機保安、登機閘口保安管制、機場禁區的進出管制、香港國際機場各項設施的護衛工作、貨物及郵件的X光保安檢查、機組人員保安檢查、旅客保安檢查、機場禁區通行證管理及顧問服務等。
 
公司亦有為管理人員及前線員工提供專業、學術性及在職培訓的課程。
 
公司員工在提供航空保安服務、維持服務水平、審計服務質素及發展服務方面,具備充份的專業知識。而公司的管理團隊大部份曾服務於紀律部隊,其以往的經驗,專業知識和特別技能對公司各方面的運作起著重大作用。
 
感謝閣下造訪本公司的網頁。如有任何疑問或要求,歡迎聯絡我們。本公司致力提供卓越服務,而您的意見及建議,有助我們進一步提升服務質素。